白鹭倾天空乘培训怎么训练

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-27 20:13:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘培训怎么训练。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医护常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校专注空乘培训,拥有多媒体教室、食堂、超市、健身房、图书馆等硬件设施。学校采取封闭式管理,权威的师资力量、丰富的教学经验及众多高校合作资源将帮助学生更好的把握应试技巧、掌握艺术技能、锻炼应试心理,从而轻松考入理想高校。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包