朝阳庭院绿化设计排名,让你满意

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2021-09-27 18:16:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

           北京微盛园林绿化工程有限公司是专业的花卉公司,公司集花卉租摆、生产、管理、养护与经营于一体,充分利用专业性的人才、设备和科技优势,为社会提供一流的开花植物和绿色植物的租摆服务。

          公司拥有的温室及苗圃并向社会提供花卉产品;公司内有专业设计人员,在室内设计和摆放方面完全可以满足各单位的个性化要求。为保证客户单位正常运作和管理,公司对内部员工制定了严格的规章制度,如关于花卉租摆管理人员的要求;植物租摆养护人员检查审核标准等。同时公司特别注重服务态度和工作效率,始终以"高效快速"的宗旨服务于不同的租摆单位。

 

           

全功能性别墅庭院设计---开阔的私人庭院选择上:面积150平米以上如果你享有面积较大的庭院,那么在设计时的核心问题就是特别的要根据自己的生活需求,来划分出真正能够让你在户外停留的生活区。在有了享受庭院生活的基础活动区后,因地制宜在空间里添加几处亮点景观,如喷泉、花坛、雕塑等在上面要多注意,多发精力在上面一点。都是让庭院变精彩的法宝。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

           

庭院的内天井与内大堂该怎么设计:这是私家庭园中的两个相对独立的小主题。几平米见方的露天内天井,即使空间狭小,却也可以用较高的树植如大型盆景般真石真土地造型,在这里充分利用其空间是最主要的构思。内大堂却有些不同,因是在室内不能直见阳光,便可以用活水鱼池、室内避阳光性观叶植物和一些仿真山石花木为主要素材构思出一些充满情趣的小品来。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包