中国定做西服_定制西服代加工企业

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-09-29 03:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

中国定做西服,那么关于定做西服还有哪些知识点呢?西服定制一般时间在一个月左右,这是为了让定制的西服能达到好的标准,也是对每一个顾客的负责。其次在时间上还需要根据当时的订单数量,以及效率,最快也需要三个星期才能完成西服定制,如果时间比较紧急的情况下在价格会比较贵。定制一套西服一般需要25-30天的时间。结婚穿的西服好在结婚前1-2个月前来定做。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看定做西服还有哪些内容是我们需要了解的。

西服定制在传统意义上来说,毛织物占定制面料的大多数,并以毛织物为佳。如羊毛+桑蚕丝,羊毛+羊绒,羊毛+亚麻等,大幅度丰富了现代西服定制行业中的面料选择范畴。根据面料的纱织、克重和成分等属性的差别,选择适宜春夏秋冬的定制面料。此外,棉、麻、竹纤维等织物也常见于休闲式的西服定制。

中国定做西服

为什么要入手定制西装?你要的理由都在这里

在购买西装时,首先考虑的是西装出席的场合、打算在哪些场合用等等,一般我们人生的一套西装是在婚礼上,对于商务男士来说对西装的要求会更多一些,再者就是在重要场合,我们需要以一个良好的面貌去见面,如果没有提前备好西装,等到需要用的时候再定制,到时候时间肯定来不及,准备得不够充分给自己留下遗憾。

中国定做西服

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

一般西服一般耐用的西装都是有一个关键的因素,那就是天然的材料,比如纯半毛,谨慎的颜色多见藏青色或者黑灰色,别的如咖色,深咖啡色也不太适合宣布场所配戴。西服定制店能够为依据消费者较常出現的场所制订适合的西服。

基于以上介绍,您可能已经对定做西服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包