连云港品牌岩板批发多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-27 10:58:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板装配式建筑材料的应用

国家对节能减排、绿色环保政策的强势推行下,对装配式建筑提出了明确的目标。天然石材是不ke再生的资源,随着现代化建设需求量的增大,资源会逐渐枯竭;另外,天然石材具有放射性元素,在一定条件下会危害着人们的身体健康(其辐射程度如果生产企业能够控制在国家允许的zui大辐射标准内,就不会伤害人体),因此亟待有新型环保材料出现且能够代替它。

眼下,岩板可以大规模替代天然石材、木材、人造石材、玻璃、金属等幕墙领域,它的出现似乎刚好拓展了国内行业里尚未开发的一块领域。岩板能那么火,似乎也无可厚非了。至于它是否能成为21世纪新型绿色建筑装饰材料,就有待时间检验了。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。


经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供zui佳的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包