南通三恒科技住宅企业哪家服务周到?

楼主:智家建筑科技 时间:2021-09-27 08:55:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.有关恒温     (1)外边严寒难忍,家中却温暖如春     冬天,白天黑夜温差较为大。走入房间内,最初并没有感觉到有暖气迎面而来,在房间内略微歇息、走动两下,就发现可以脱去长大衣,在房间内穿上一层单衣了。     (2)每个屋子的温度均衡     从餐厅厨房来到客厅,从客厅再到书房、淋浴室,完全沒有感受到“温差”。     (3)一般大家打开空调,都会发现挨近空调的地方较为温暖,远的地方温度低,而且可以感受到空调通风口吹出的暧风。但是三恒系统是沒有空调的,屋内温度舒服怡人,却完全感受不到像空调那样的明显吹风感。     (4)室内温度恰如其分,一床薄被足够应对

科技住宅能够根据一整套的管理体系,换句话说住宅能够保证恒温恒湿恒氧。从整体规划和修建层面来讲科技住宅实际上是一个总体,这一总体注重的是住宅区域连动和灵活性,并且要想尽可能在重视自然的前提条件下保持定居自然环境的和谐与可持续发展观。科技住宅规定在设计构思的情况下可以掌握限度,将工程建筑的设计、建筑立面与附近的自然环境甚至衣食住行配套设施、运用有机地结合在一起。而三恒系统的出现是科技住宅的新型感受,促使科技住宅演变成现如今更为环境保护与环保节能的样貌。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。

“三恒科技住宅”在舒适度控制方面有革命性的突破。在建筑的暖通空调系统方面,对于北方地区的居民来说,有传统的烧炉子烧炕取暖到搬进楼房以后,采用暖气取暖是一次革命性升级,由冬季靠暖气夏季靠电扇到家家安装分体式空调又是一次升级,而我们这里可以大胆的设想由常规空调系统向“三恒系统”的升级将是未来住宅舒适度控制领域的又一次革命。对于南方长江中下游地区的居民来说,他们的住宅在冬季本来就没有设置采暖系统,随着近几年极端气候的不断出现,这部分居民每年的冬季都会忍受二~三个月的室内像冰窖一样寒冷的时期。所以对于这部分消费者来说“三恒科技住宅”给他们带来的舒适度方面的提升感觉将更加强烈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包