恩平市铸造件斜坡输送机免费安装

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-26 18:14:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机主要由头部装置,套管,牵引链,滚轮装置,尾部和张紧装置,报警装置等组成。 链板提升机的驱动由传输设备完成。电机开始通过减速器将动力传递到主轴。在链轮下方,牵引链缓慢移动,材料从尾部传递到头部。链板提升机头部链轮的齿和轮毂分开制造并用螺栓固定在一起。牙齿磨损后,可以更换。牵引链是输送机的重要部分。它绕过头部链轮和尾部尾轮以形成闭合环。上部分支不输送物料,下部分支输送物料,上部分支链由辊子装置支撑,链条由许多连杆组成。它通过链轴连接。 链板提升机的宽度范围可以从100mm到3m。可定制,长度无限。安装的运输可以是9米长,其余的必须拆卸和装载,并由要求苛刻的工厂组织。高度超过100米的输送机公司的输送链式起重机制造商可以免费安装。输送链条提升机的链节距可以是25.4mm,节距可以是200mm,但通常是38.1mm或50.8mm,这是常用的。弦轴在承重中起主要作用,弦轴的外径根据整机的承载能力设计。有些客户认为板材的厚度是主要负荷。实际上,弦轴的作用更大。相反,板的厚度将增加输送机的压力和重量。有时,板仅用作支撑,并且弦的外径决定了载荷的重量。

 链板提升机主要技术参数:链节距:25.4mm~203.2mm 

链板提升机宽度:200mm~800mm(宽度超过800mm时,可采用双板链结构)

输送速度:0.4m~15m/min输送货物zui large重量:800kg/m2 

链板提升机工作环境温度:-20°C~120°C链板有一个连轴链板和一个平顶链板。平顶链板由2Gr13和304不锈钢制成。这两种材料链板具有高耐磨性和高韧性的特性。在工业中,使用2Gr13材料链板,食品工业和包装工业必须使用304不锈钢链板。

平顶链板分为两种类型:直链板和转向链板。链板节距为38.1mm,宽度尺寸为86.2mm,101.6mm,127mm,152.4mm和190.5mm。平顶链板是输送链,必须用于饮用水灌装和食用油灌装线。材质:碳钢,不锈钢,塑钢,根据产品的需要,可选择不同宽度和形状的链板,完成平面输送,平面转向,升降的要求。

 

 

 保护装置是保证链板提升机正常运行,及时排除故障,防止因**造成设备主要部件和电机损坏的必不可少的设备。有几种类型的电气保护,机械保护和机电组合保护,每种都有其自身的优点和缺点。过流保护是电气保护。它在变频器的电气部分配备了一个电机过流保护器,以防止在过载期间由于过大的电机负载电流而损坏电机。

在链板提升机的总体设计中,不再考虑保护问题,也没有提供机械保护装置。整机安装时,只需要用户配备电机过流保护器。显然这是非常不够的;虽然过流保护可以提供一些保护,但仍有两个主要问题无法解决。1.有两种类型的链板提升机过载,一种是连续过载,另一种是短时或瞬时过载。情况是不允许的,不可能持续很长时间;第二种情况更复杂,并且由于一些暂时的故障而经常发生短期超载。短期超载有两个发展结果;一个发展成连续超载;另一个是输送机在自我排除后立即恢复正常工作。也就是说,短期过载并不意味着必须发生**,也就是说,并不意味着链板提升机必须停止工作,这是输送机的重要工作特性之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包