首页 >宿迁陶瓷岩板价格多少

宿迁陶瓷岩板价格多少

作者:1967v2 时间:2021-09-26 11:19:48


塞拉喏始于2009年,是中国*早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

岩板,英文描述是SINTERED STONE,意思是“烧结的石头”,它的硬度超过花岗石等火成岩。岩板是由天然原料经特殊工艺,借助万吨以上压机压制,配合NDD技术,经过1200℃以上高温烧制而成,能够经得起各种高强度加工过程的超大规格新型瓷质材料。

相比传统陶瓷大板产品,岩板的生产要求很高。综合各方提供的数据,截至2019年6月,国内的陶瓷大板(900×1800mm规格及以上)生产线已突破30条,能够生产1200×2400mm及以上规格的生产线只有4条。

必须指出的是,陶瓷大板≠岩板,能够生产大板的企业不一定能够生产出岩板,对比陶瓷大板,岩板可钻孔、可打磨、更方便切割,适合做各种造型,陶瓷大板虽然形状跟岩板类似,但是在材料特性和功能上存在一定差别。

岩板在原材料上与瓷砖比较接近。

主要由无机黏土、二氧化硅及长石灰、石英等%*|**无机材料。搭配du家配方。但是岩板不含陶瓷、瓷砖中的釉,岩板的光泽是通过机器抛光而成的。成高级哑光色泽,岩板基底底色和板面颜色一致。

而且岩板的规格比陶瓷、瓷砖规格大,不是规格板的砖。就这样,岩板一跃成为了建筑、工程项目中的新宠儿。

提取源于花岗岩中的矿物质:石英和长石,赋予了岩板坚固的硬度感强大的力量感。灵感来源于玻璃和石英的矿物质、赋予了岩板性能上的稳定性。二氧化硅和天然氧化物为岩板添砖加瓦形成别具一格的独具个性色彩。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。