山东水源热泵一体机供应商,装备研发

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-26 05:23:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东水源热泵一体机供应商,装备研发-青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾事故,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵是改变循环水、冷却水的水流方向,并通过阀门切换来实现夏天制冷、冬天制热的功能,水源热泵技术具有性能稳定,设计安装简便的优点,因此这种技术是有着广阔的发展空间。热泵的硬件组成和制冷系统大致相同,也是由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀等主要部件组成。只是制冷是从制冷房间吸热到冷凝器散发给冷却介质,热泵是制冷工况的逆过程,即把热量从冷凝器的介质吸收过来散发到制热房间中。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包