漯河豆芽网带输送机工厂店

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-25 20:43:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 由于网带输送机使用模块网带,而且传动方式采用链轮驱动,所以输送网带不易蛇行、跑偏,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上塑钢网带输送机更减少一笔开销。采用不同材质的网带可以起到不同的输送作用并且满足不同环境的需要,我们通过塑料材质的改性使输送带能够满足环境温度零下-10度至120摄氏度之间的输送要求,网带节距有12.7、19.05、25.4、27.2、38.1、50.8可选,开孔率由2%至48%可选。输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。网带输送机承重的滚轮中带有滚动轴承,以滚动摩擦代替以往的滑动摩擦,运行阻力降低55%-65%,大大减少了输送机的功率消耗,能耗低。


 

 网带输送机选型方法:首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度,要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小。金属类网带输送机特点就是适应范围广、寿命长、型号选择性大,由此更证明了未来网带输送机势必市场也越来越大。

网带输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。首先从网带输送机性能上来分析,它耐腐蚀、耐高温、承载大的特性是皮带输送机根本达不到的,无论是常规输送还是烘干、清洗输送,它从普通Q235到sus304以及sus316都有着对应的材质。再从价格上来分析,先前的购买价格看似高些,但网带输送机长寿命的特性却把它的性价比提高到一位。

 网带输送机保护主要有以下几个进程:1、网带输送机在作业进程中应有固定人员看守。看守人员有必要是具有通常技能知识及对本输送机的功用比照了解。2、公司应拟定输送机“设备保护、修补、操作规程”以便看守人员恪守。看守人员有必要有交接班准则。3、向网带输送机给料应当均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。4、输送机作业进程中,非看守人员不得挨近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发作缺点时,有必要当即连续作业,消除缺点。如有不易当即消除但对作业无过大影响的缺点,应作记载,待修补时消除。



网带输送机的主要参数:一般根据物料搬运系统的要求、物料装卸地点的各种条件、有关的生产工艺过程和物料的特性等来确定各主要参数。 

①网带输送机输送能力:输送机的输送能力是指单位时间内输送的物料量。在输送散状物料时,以每小时输送物料的质量或体积计算;在输送成件物品时,以每小时输送的件数计算。

 ②网带输送机输送速度:提高输送速度可以提高输送能力。在以输送带作牵引件且输送长度较大时,输送速度日趋增大。但高速运转的带式输送机需注意振动、噪声和启动、制动等问题。对于以链条作为牵引件的输送机,输送速度不宜过大,以防止增大动力载荷。同时进行工艺操作的输送机,输送速度应按生产工艺要求确定。 

③网带输送机构件尺寸:输送机的构件尺寸包括输送带宽度、板条宽度、料斗容积、管道直径和容器大小等。这些构件尺寸都直接影响输送机的输送能力。 

④网带输送机输送长度和倾角:输送线路长度和倾角大小直接影响输送机的总阻力和所需要的功率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包