首页 >LED大屏背架计算规则,宁波钢铁桁架,宁波折叠舞台

LED大屏背架计算规则,宁波钢铁桁架,宁波折叠舞台

作者:195vqh 时间:2021-09-28 03:46:54

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波LED大屏背架,那么关于LED大屏背架还有哪些知识点呢?宁波市佰联舞台设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、租赁各种演出器材为一体的综合性企业,同时承接**、商场、酒吧、学校等单位相关演出器材工程设计安装。公司位于上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心。现公司主要产品有:各种规格的铝合金灯光架,钢铁雷亚架舞台,铝合金舞台,铝/铁质折叠舞台,玻璃舞台,钢铁桁架,雷亚架,异形灯光架等演出展览器材,具体规格可根据客户不同的需求订做和设计。这些产品可广泛应用于各类演出活动、展览展示、婚庆等庆典活动。那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看LED大屏背架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波LED大屏背架

铝合金桁架的质量涵盖的方面比较广博,比如铝合金桁架产品的质量、制造过程中铝合金桁架质量和应用的质量,而可靠性、安全性、实践性、经济性、维修性、环境要求和性能指标等都属于铝合金桁架质量评价的重要内容。

    对于铝合金桁架产品而言,是否已经达到客户与社会的质量期望、是否满足设计规定要求,都需要经过客观评价验收后才确定,所以铝合金桁架厂家须构建出一个健全的质量保证体系来完成上述目的。

宁波LED大屏背架

宁波LED大屏背架

不同类型的工程施工选用不同用途的脚手架。桥梁支撑架使用碗扣脚手架的居多,也有使用门式脚手架的。主体结构施工落地脚手架使用扣件脚手架的居多,脚手架立杆的纵距一般为1.2-1.8m;横距一般为0.9-1.5m。

脚手架与一般结构相比,其工作条件具有以下特点:

1、所受荷载变异性较大;

2、扣件连接节点属于半刚性,且节点刚性大小与扣件质量、安装质量有关,节点性能 存在较大变异;

3、脚手架结构、构件存在初始缺陷,如杆件的初弯曲、锈蚀,搭设尺寸误差、受荷偏心 等均较大;

4、与墙的连接点,对脚手架的约束性变异较大。 对以上问题的研究缺乏系统积累和统计资料,不具备独立进行概率分析的条件,故对结构抗力乘以小于1的调整系数其值系通过与以往采用的安全系数进行校准确定。因此,本规范采用的设计方法在实质上是属于半概率、半经验的。脚手架满足本规范规定的构造要求是设计计算的基本条件。

铝合金桁架又叫桁架,truss架。一般是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成的一种广泛应用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。

    铝合金桁架可以根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。

    铝合金桁架特点:

    一、质量轻便

    二、优异的抗腐蚀性及耐用性

    三、优异的抗压能力

基于以上介绍,您可能已经对LED大屏背架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!