首页 >广州白云旧账整理咨询指导-为您创业提供更大便利

广州白云旧账整理咨询指导-为您创业提供更大便利

作者:1961nw 时间:2021-09-25 17:34:37

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:代理记账行业通体来讲,门槛较低,至今没有较为统一的行业规范和市场引导,由此导致代理行业秩序混乱,没有正规营业资质的“团伙”打着互联网+的名声用低价冲击着保持常规价格正规的代理公司,让中小微企业总结出“贵圈真乱”的评价。

小企业代理记账的好处:节省费用,按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记帐后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

超低价扰乱市场,后续连环费用:低价代理记账弊端种种,但依然能存活下来,追根溯源还是因为企业对如此低的价格毫无抵抗力,只是一味比价,不看其它。每一位创业者,抠门是一项必备技能、一个优良传统,无可厚非。但抠门也是一门需要深造的艺术,要有长久的抠门眼光和慧眼的抠门技巧。