驻马店食品网带输送机厂家

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-24 22:33:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网带输送机在工作过程中应有固定人员看管。看管人员必须是具有一般技术常识及对本输送机的性能比较熟悉。输送机工作过程中,非看管人员不得靠近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发生故障时,必须立即停止运转,消除故障。如有不易立即消除但对工作无过大影响的缺陷,应作记载,待检修时消除。

 企业应制定网带输送机应'设备维护、检修、操作规程'以便看管人员遵守。看管人员必须有交接班制度。 向皮带输送机给料应该均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。看管网带输送机时,应经常观察各部件的运行情况,检查各处连接螺栓,发现松动及时拧紧。但禁止输送机运转时,对输送机的运转部件进行清扫和修理。

网带输送机除在使用过程中保持正常的润滑和拆换个别损坏的零部件外,每工作6个月必须检修一次。检修时必须消除在使用中及记载的缺陷,拆换损废零部件及更换润滑油等。企业可根据网带输送机的工作条件制定检修周期。

 

 网带输送机全不锈钢结构外形,链板式输送带,无外露紧固件,全新设计,美观大方;输送性能平稳可靠,无极调度,使用方便;用于外观要求好,质量要求高等精密设备的配套使用。网带输送机的带宽有:100毫米,150毫米,200毫米,250毫米,300毫米,400毫米,500毫米,650毫米,800毫米,1000毫米,1200毫米,1400毫米,1600毫米,1800毫米,2000毫米,2200毫米,2400毫米,另外不锈钢网带输送机的输送机网带是一种非标的产品,所以带宽是可以定做的.

 网带输送机采用不锈钢网带作为载体进行输送,适用于各种食品行业的烘干、蒸煮、油炸、去湿、冷冻等及金属行业的冷却、喷淋、清洗、沥油、热处理等工艺。网带输送机采用铝合金网带作为载体进行输送,适用于各种食品,化学品行业。

 网带输送机选型方法:首先确定使用环境下的温度、湿度、腐蚀性,通过这些来选择正确的网带输送机材质、丝径、机身强度,要知道输送物料外形大小、密度,通过外形选择恰当的网孔参数,通过密度计算出单位面积的载重量然后选择网带丝径、支杆强度、链条大小。金属类网带输送机特点就是适应范围广、寿命长、型号选择性大,由此更证明了未来网带输送机势必市场也越来越大。

网带输送机输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免造成对输送物的损坏。与其它输送机相比噪音较小,对工作环境要求比较安静的场合比较适合。首先从网带输送机性能上来分析,它耐腐蚀、耐高温、承载大的特性是皮带输送机根本达不到的,无论是常规输送还是烘干、清洗输送,它从普通Q235到sus304以及sus316都有着对应的材质。再从价格上来分析,先前的购买价格看似高些,但网带输送机长寿命的特性却把它的性价比提高到一位。

  网带输送机不少国家正在探索长距离、大运量连续输送物料的更完善的输送机结构。网带输送机继续向大型化发展。大型化包括大输送能力、大单机长度和大输送倾角等几个方面。 降低能量消耗以节约能源,已成为输送技术领域研工作的一个重要方面。已将1吨物料输送1公里所消耗的能量作为输送机选型的重要指标之一。 扩大网带输送机的使用范围。发展能在高温、低温条件下、有腐蚀性、性、性物质的环境中工作的,以及能输送炽热、易结团、粘性的物料的输送机。 使网带输送机的构造满足物料搬运系统自动化控制对单机提出的要求。如邮局所用的自动分拣包裹的小车式输送机应能满足分拣动作的要求等。 减少各种输送机在作业时所产生的粉尘、噪声和排放的废气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包