空乘艺考培训学校排名,白鹭倾天封闭式管理

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-24 16:26:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训学校排名,白鹭倾天封闭式管理。白鹭倾天空乘艺考培训学校的整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

空乘专业是目前热门的专业之一。空乘人员属于交通类,多集中在高校,专业培养德智体美全面发展,具有良好的职业道德和学生人文素养,在校期间掌握民用航空服务礼仪、机舱应急、防空安全等基本知识,具有服务意识和安全意识,具有客舱服务和安全管理能力,具有高素质的技术和技术人才,能够从事民用航空服务和安全管理。就业方向将主要针对航空客舱部门、安全部门等部门,可从事民航人员、航空安全等岗位、航空公司地面保安等相关服务。

白鹭倾天艺术培训学校专注空乘培训,拥有多媒体教室、食堂、超市、健身房、图书馆等硬件设施。学校采取封闭式管理,权威的师资力量、丰富的教学经验及众多高校合作资源将帮助学生更好的把握应试技巧、掌握艺术技能、锻炼应试心理,从而轻松考入理想高校。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包