宿迁三恒科技系统哪家服务好

楼主:智家建筑科技 时间:2021-09-24 11:13:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智家,行业内拥有博导教授技术支撑的三恒服务公司,智慧爱家者的完美选择!

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。

在解决室内空气污染、通风换气方面,智家三恒系统中的置换新风系统明显更占优势。过滤、净化处理后的新风,新鲜空气直接送入人员活动区,始终保证人体处于一个高品质的空气环境中,送风风速极低,没有吹风感,这是通过改变气流组织形式来提升舒适度的一种方式。

随着消费者对居住品质的需求不断提高,对住宅功能的需求走向分化,住宅产品种类势必将更加丰富,更加多元。

未来住宅舒适度控制领域,人们对健康、舒适的室内人居环境的渴望,将大规模向“三恒系统”进行迭代升级。


恒温恒湿恒氧

人的一天80%的时间在室内度过,温度、湿度、空气质量或许肉眼不可见,但这些数字背后,是健康与舒适的刚需。三恒系统温度更稳定,温差更小,夏季24~28℃、冬季18~22℃,水平温度无温差,顶地温差≤2℃,增加湿度控制,全年30~70%的舒爽感受。24小时新风置换,让室内时刻清新,这些都是传统空调地暖无法实现的功能价值。

高舒适低能耗

空调吹风干燥,地暖烘烤等局限由来已久,难以谈得上舒适。实际使用中,三恒系统PMV(人体热舒适度)始终维持在±0.5的最优区间,远优于空调。

舒适不代表高能耗,从传热效率来看,1m3的水=3840m3的空气,同时新能源热泵、自控技术、热回收技术的使用,能够节能40%以上,平均只需0.11元/㎡/天。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包