海淀回收惠普原装墨盒报价,诚信经营

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-09-24 09:45:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

使用硒鼓的注意事项:3、调整带电极的平衡。假如排除了载体的要素,印件呈现偏淡或许偏深的时分(特别是硒鼓呈现老化今后,印件偏淡)能够恰当减小带电极的电流,使印件明晰;相反,假如印件偏深,能够恰当加大带电极的电流,不过要注意,不要过大,不然电极丝会断。以美丽3300MR机为例,顺时针调整MAIN电位器,则电流减小,印件变深,反之,则电流增大,印件变淡。4、光量的调理。通常新机器光量都是适中的,假如时刻长了,硒鼓或许是曝光灯都会呈现老化表象,能够经过调整感光量使机器一直处于无缺状况。调整曝光灯的遮光板,光量足,则印件淡,光线暗,则印件就偏深。

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包