长春晾渣机输送镀锌链板定做

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-24 08:33:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板具有结构简单、重量轻、制造和维修方便的优点。平顶链的顶板为输送物料提供了一定宽度的水平承载面。顶板宽度按输送物料的要求确定。链条与链轮啮合时,铰圈本身就是与链轮啮合的部位。因平行排列的顶板链两侧间隙小,所以,只能作直线移动。就用平顶链时正确定装十分重要。广泛应用于直行板链输送机的设计。多条并列的链板输送机可用采用网带输送机来代替。

 载重链板产品特点:具有结构合理,运转平稳,抗拉强度大,耐高温耐腐蚀,可满足使用温度在1000℃以下的所有隧道式窑炉以及其他流水线的配套使用。其他产品:研制出各种规格的链板式输送机,齿链式横向输瓶机,单、双臂推瓶机,750型混料机,斜毯式、悬挂式加料机,圆盘递送机等玻璃机械,以上机械结构合理,维修量小,是各大玻璃企业的好的选择。载重链板输送线可承受较大载荷、长距离输送;线体形式为直线、转弯输送;载重链板宽度可根据客户或实际情况设计。载重链板形式为直线链板、转弯链板。主体结构材质采用碳钢喷塑或镀锌,洁净室和食品行业采用不锈钢制作。载重链板输送线广泛应用于汽车、摩托车、发动机等行业的装配及输送。载重链板式输送机由链条牵引,承重的钢板、塑胶板等固定于输送机两侧导轨内的链条上,作为承重机构。载重链板输送机常用于汽车制造、农机制造等工业领域,工位承载能力2T左右。

 不锈钢输送链板的类型为:1、铸造输送链板:铸造链板主要是用灰口铁或可锻铸铁来进行制造,水平链板输送机,一般是用来输送热的或砂质物料。2、深槽输送链板:深槽链板主要是用来输送散状物料,其倾角可达30度以上3、浅槽输送链板:主要是用来输送散状物料,链板输送机,但是不能有粘性,其倾角在20度以下。链板出现抖动解决方案:输送架上有无障碍物,以及链轮与链板的咬合是否到位等。

链板式输送网带上的链板有不锈钢和金属碳钢等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。当然有关链板式输送网带的使用还有更多的内容,我们会在后面在一一为大家介绍的,如果您在使用链板式输送网带时遇到任何问题,可联系厂家进行咨询。不锈钢输送链板在使用时注意链板的张紧度,如果温差过大或者输送机长度较长的时候有可能会出现链板绷紧或者松弛的现象,同时链板输送机上的链板要进行润滑,否则会有一点噪音,解决的方法就是在链板的底部进行相应的润滑。有效避免不锈钢输送链板的耐腐蚀性变差的方法主要就是这些,大家一定要根据说明进行正确操作,只有这样才能有效延长不锈钢输送链板的使用寿命,为我们带来更高的工作效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包