组合式导线轴架生产厂家,液压放线架_咨询宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-10-10 00:57:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波组合式导线轴架,那么关于组合式导线轴架还有哪些知识点呢?双钩紧线器有钢质与铝型材二种,前一种重,但允许承载力大,很大的可载重100kN的涨力距;后一种轻,随身携带使用方便,但额定负荷50kN。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看组合式导线轴架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波组合式导线轴架

手拉葫芦主要用于拉紧电力和架空线路的电线等各类缆线,牵引、搬移设备等重物.汽车运输时固定大型设备等货物,手拉葫芦按驱动方式有手拉和手扳两种,手拉葫芦是通过手拉环链达到拉紧、起重的目的,手扳葫芦有环链手扳葫芦和钢丝绳手扳葫芦,手扳葫芦是通过手柄扳动环链达到拉紧、起重的目的,手拉葫芦可以进行提升、牵引、下降、校准等作业,若配置卡线器等特殊装置,不但可以作非直线牵引作业,且可以很方便地选择合适的操作位置,或以较小吨位的机具成倍地扩大其负载能力,对于较大吨位负载可以采用数个手拉葫芦并列作业。

宁波组合式导线轴架

宁波组合式导线轴架机动绞磨机由滚筒轮、变速箱、柴油机或汽油机和底座框架组成,机动绞磨工作原理:绞磨槽是用来直接和钢丝绳连接的牵引槽,以汽油机或柴油机、电动机作为动力,经过变速箱的变速来达到要求的转速,整机坐落于钢结构上,稳固且移动方便。

紧线器分为棘轮紧线器、双钩紧线器、手扳(手拉)葫芦,紧线器适用范围:建筑工程、钢铁工业、矿山开采、输电线路放线工程施工等基础建设工程的机械设备

基于以上介绍,您可能已经对组合式导线轴架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包