首页 >专业的松下光电传感器代理商-上海会通自动化

专业的松下光电传感器代理商-上海会通自动化

作者:1968m1 时间:2021-09-23 14:30:33

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界**企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

位移传感器的外置式安装:

1、步进炉的伸降及平移油缸位置

2、侧导板的位置测量

3、热轧薄板的热卷箱运动

4、精轧机活套位置测量

5、压下位置测量

6、卷取机助卷辊的控制

7、换辊油缸位移控制

8、其它位置油缸位移的控制和备用

随着时代的发展,传感器基本应用在各个行业当中了,不同类型的传感器在不同行业中发挥的功效也不一样,那传感器在安装时需要注意哪些事项呢,下面就让我们来了解一下吧。

第1、安装孔的大小

如果安装孔的尺寸不合适,高温熔体压力传感器的螺纹部分在安装过程中很容易磨损,这不仅会影响设备的密封性能,而且会使传感器不能充分发挥作用,甚至可能产生安|全隐患。只有合适的安装孔才能避免螺纹磨损(螺纹行业标准1/2-20联森2B),通常使用安装孔测量仪检测安装孔,以便进行适当的调整。

第二、保持安装孔清洁

保持安装孔清洁及防止熔融物料堵塞,以确保设备正常运作,是非常重要的。在清理挤出机之前,应将所有高温熔体压力传感器从圆筒中移除,以避免损坏。当传感器被移除时,熔融的物质可能流入安装孔并硬化。如果残余熔体不被移除,高温熔体压力传感器的顶部可能会在高温熔体压力传感器再次安装时被损坏。本实用新型可去除熔融物料残渣。然而,重复清洗会加深安装孔对高温熔体压力传感器的损坏。如果发生这种情况,应采取措施提高高温熔体压力传感器在安装孔中的位置。 

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

    联系我们