江苏水源热泵价格,优良品质

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-23 13:51:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏水源热泵价格,优良品质-青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包