首页 >一级松下高精度激光传感器代理商-上海会通

一级松下高精度激光传感器代理商-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-09-23 13:49:26

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

传感器稳定性

传感器使用一段时间后,其性能保持不变化的能力称为稳定性。影响传感器长期稳定性的因素除传感器本身结构外,主要是传感器的使用环境。因此,要使传感器具有良好的稳定性,传感器必须要有较强的环境适应能力。

在选择传感器之前,应对其使用环境进行调|查,并根据具体的使用环境选择合适的传感器,或采取适当的措施,减小环境的影响 传感器的稳定性有定量指标,在超过使用期后,在使用前应重新进行标定,以确定传感器的性能是否发生变化。在某些要求传感器能长期使用而又不能轻易更换或标定的场合,所选用的传感器稳定性要求更严格,要能够经受住长时间的考验。

位移传感器的外置式安装:

1、步进炉的伸降及平移油缸位置

2、侧导板的位置测量

3、热轧薄板的热卷箱运动

4、精轧机活套位置测量

5、压下位置测量

6、卷取机助卷辊的控制

7、换辊油缸位移控制

8、其它位置油缸位移的控制和备用

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

    联系我们