南京秦淮区极简背景墙出售多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-23 11:14:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

“人生需要不停地去做加法,而生活则应该适当的去做减法,选择简洁而有秩序的空间,不受限在外界影响,在朦胧的边界线启程……”

如何让一个家的氛围摆脱单调与沉闷,背景墙是一门绕不开的装饰艺术,当人们还在纠结背景墙的材料用大理石、墙纸还是木板比较好的时候 另一种具野心、大气与美感的解决方案——岩板背景墙,已悄然在家居装修潮流趋势里铺开势力,诠释着什么叫格调与质感。

岩板赋予设计更多灵感,以大岩板作为新环保型选材进行跨界创新,为现代装饰带来一种全新的空间定制生活方式,为更多懂生活的人,创造更高品质的家居生活体验。

仿佛是为时尚人士们量身定制的法宝。它们美得并不张扬,骨子里却带有一种与生俱来的气场,在不经意间撩拨着所有人的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包