翠湖院子售楼处,口碑推荐

楼主:天光置业房地产 时间:2021-09-23 07:56:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


       公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      教您10招挑选房子:6.现在该小区房价有没有折扣,多少?7.户型越方正越好,越利于家具的摆放和房间布局,现在也流行方正的户型。8.缴纳定金时,看五证是否齐全,以防止开发商违规操作给你带来损失。9.签合同时,注意合同约定面是否正确,注意相关违约责任的追究和补偿、罚款的事项。10.交房的时候,根据购房合同以及交房标准的约定,逐一检查,看看开发商有没有落实。如果没有根据合同追究赔偿。这都是你应该关注的,至于楼房质量,基本大同小异,只是一些细节上不一样,比如外立面涂料的质量,小区绿化有没有落实百分百,这些你看不出来的,关注也没用,不用去在这些方面钻死理,当然为了避免楼房质量问题,我们必须选一些口碑好,信誉好的房产开发商开发的房子。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

     教您10招挑选房子:1.房子最重要的就是采光,你要看你买的那栋楼南边有没有楼,没有楼,这样买低楼层都可以,毕竟楼层越高价格越贵嘛,能省点就省点;如果有楼的话,你的楼层就要往上选了,具体看两栋楼的楼间距大不大,楼间距越小楼层就要选的越高,毕竟买房时为了居住,如果采光不好的话,你会很难受的,就连晒衣服都没地方,家里阴嗖嗖。而且楼层越高空气越好,视野越好……2.要关注小区周边有什么配套,小区本身有什么配套,比如:超市,学校,银行网点,菜市场,学区,商业街,公交路线等。如果那个小区有本身的学区的话,那就更好了,价格也比较贵,现在很抢手的。3.开发商的品牌,实力,小开发商喜欢搞些小动作,经常扯皮,买时保证有的东西等到交房时没有了,因此要关注开发商的信誉。4.关注那块区域的发展潜力,这点主要是那比较关注,但是,买房子住的人也是要关注的,比如A房子一年能升值1000元/平方,B房子一年升值100元/平方,你愿意买哪个呢?5.有没有赠送面积,大不大,好不好利用。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包