武清区幼儿暑假托管班招生,凯德国际专业的教育

楼主:凯德国际 时间:2021-09-23 04:41:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区幼儿暑假托管班招生,凯德国际专业的教育

一般情况下,上过早教的孩子相比起没有上过早教的孩子,他们的优势会非常明显,无论是生活自理能力,学习能力和社交能力等等,都会让老师和家长更加省心。

现在幼儿托育班受年轻爸妈的追捧,因为他们要工作没时间照看而送去幼儿托育班吗?并不是,因为可以让老一辈父母帮忙照看,还能省掉一笔托育费和自己亲人照看还放心呢,但是年轻爸妈依然把孩子送去幼儿托育班,我相信这是年轻的爸妈希望给自己孩子更好养育调教,成长的更好。我们看看上幼儿托育班有哪些好处?

一、早教托育:科学理念育儿,倡导家园共育

专业的幼儿早教托育,其幼师对孩子的日常照顾,遵循幼儿成长规律的同时,科学引导幼儿朝着健康的身心发展。

二、早教托育:严格遵守,你我一样

建立了一套科学、标准、规范化的托育体系,什么时间段做什么事情,老师严格遵守,耐心倾听,鼓励表达。幼儿执行,你我他都一样。进入托育班了,任何一个孩子都没有特权,日复一日,他们就养成了好习惯,自身能力得到提升;规范行为,懂得分享团结;交际能力提高,知道怎么礼貌沟通……

三、早教托育:正确引导开发,大胆探索

在专业的早教托育机构中,除了能时刻享受“白天妈妈”细心呵护之外,孩子更喜欢上托育班的缘由是,托育有他们喜欢的课堂游戏,集体游戏更有魅力。在专业幼师的引导下,尽情玩闹,那份纯真,那份灿烂笑脸,才是孩子该有的。多种游戏课堂玩法,变着花样玩,能促进幼儿智力发展。

选择一家好的幼儿托育机构非常必要,这样才是真的对孩子有帮助,可以从环境、师资、服务等综合考虑。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

幼儿暑假托管班招生,武清区幼儿暑假托管班,凯德国际

幼儿暑假托管班招生,武清区幼儿暑假托管班,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包