成都空气填充袋生产厂家:服务好价格公道,排名靠前收费合理

楼主:良创科技 时间:2021-09-22 16:01:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多使用过缓冲气柱袋的顾客朋友们都了解过,缓冲气柱袋包装能够在产品运送、搬卸、寄存等流通过程中起到防护缓冲作用,在物流快递中代替传统泡沫、珍珠棉等缓冲包装最理想的包装资料。很多人也看过缓冲气柱袋的资料介绍知道气柱袋由PE+尼龙共挤膜出产而成,不但环保、并且缓冲功能高效,却不知道尼龙共挤膜是怎样的资料,为什么环保?

空气填充袋的充气方法:手动充气-空气填充袋手动充气需要充气工具,一般常有的充气工具有充气筒、电动气泵、充气qiang和气压机。充气筒可以直接为空气填充袋充气,由于需要人工泵气,所以适合包装量比较少的商家。电动气泵,只需插电打开开关充气就可以。充气qiang和气压机是配合使用的,只要打开空压机,通过控制充气qiang的开关就能进行充气,虽然后面两种的充气方式也需要人工操作,但是相对充气筒来说,省略的泵气这个环节,充气的节奏就会快很多。

缓冲气柱包装的应用优势:首先是在包装外观上,较泡沫等传统包装材料,缓冲气柱包装具有透明的外观,能够向消费者直观地展示产品的状态,而另一方面,采用缓冲气柱包装能够给产品增加整体感,因为镜像原理能造成视觉感受上的误差。其次,相较于传统的比如说是包装纸的手工包装而言,使用缓冲气柱包装只需要将产品装入袋内,进而使用充气设备对其充气即可。尤其在包装产品数量增加时,缓冲气柱包装的这一优势更加明显,省工省力省时。再者,对于绝大多数企业而言,包装的经济性也是一大考虑因素,而缓冲气柱包装较传统泡沫等包装成本更低廉,不仅是体现在能大规模化自动化生产的生产成本,还在于缓冲气柱包装在使用时节省的仓储成本和运输损耗。然后,缓冲气柱包装在抗压性上也有着更大的优势,其可以支撑两百千克的重量而不会被挤爆,相比于传统缓冲材料,缓冲气柱包装的抗压性更为卓越。另外,在包装设计上缓冲气柱包装的设计结构式每根气柱相互独立,当外界因素影响使得其中的几根气柱破损也不会对产品缓冲造成较大的影响,安全性能值得信赖。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包