首页 >高密水源热泵一体机供应商,服务保障

高密水源热泵一体机供应商,服务保障

作者:196k50 时间:2021-09-22 14:41:34

高密水源热泵一体机供应商,服务保障-儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。