浙江高低温冲击测试,ROHS2.0测试_认准宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-10-03 01:28:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

高低温冲击测试检测中心,浙江ROHS2.0测试,浙江REACH测试,那么关于高低温冲击测试还有哪些知识点呢?

校准的基本要求校准应满足的基本要求如下:1)环境条件:校准如在实验室进行,则环境条件应满足实验室要求的温度、湿度等规定。校准如在现场进行,则环境条件以能满足仪表现场使用的条件为准。2)仪器:作为校准用的标准仪器其误差限应是被校表误差限的1/3~1/10。3)人 员:校准不同于检定,进行校准的人员应经有效的考核,并取得相应的资格证书,只有持证人员方可出具校准证书和校准报告,也只有这种证书和报告才是被承认的。那接下来我们一起看看宁波启信的高低温冲击测试还有哪些内容是我们需要了解的。宁波启信检测除了企业提供计量校准服务以外,同时还为广大企业提供全方位的检测和认证服务。我们与国内外多家实验室及科研机构,院校等建立了深度合作,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

检测仪器设备做计量校准报告用途:企业对检测仪器进行校准除了了解仪器是否出现问题以及产品质量检测控制以外,出具的计量校准证书要符合认证审核及客户验厂审核。校准证书审核涉及的行业有:食品、饮料、服装、纺织、皮革、木材加工、家具、印刷、石油化工、化学纤维、橡胶、塑料、黑色金属、机床、专用设备、交通运输工具、机械设备、电子通讯设备、仪器等等

高低温冲击测试检测中心,浙江ROHS2.0测试,浙江REACH测试

高低温冲击测试检测中心,浙江ROHS2.0测试,浙江REACH测试校准---在规定条件下,为确定测量仪器或测量系统所指示的量值,或实物量具或参考物质所代表的量值,与对应的由标准所复现的量值之间关系的一组操作。校准结果既可赋予被测量以示值,又可确定示值的修正值,校准还可确定其他计量特性,如影响量的作用,校准结果可出具“校准证书”或“校准报告”。

基于以上介绍,您可能已经对高低温冲击测试有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包