济宁水源热泵设备供应商,冷暖双效

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-19 15:21:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济宁水源热泵设备供应商,冷暖双效-“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

在我国一些种植大棚仍依赖传统的燃煤锅炉加热,能耗大、污染严重,又随着煤改电的政策出现,迫切需要一种节能环保的新型采暖技术。水源热泵,就像能量的搬运工,将地下水中的能量搬入大棚,从而实现冬季加温。在倡导节能环保的今天,水源热泵在清洁供暖、节能、减霾防霾领域中发挥着重要作用。据介绍,水源热泵系统不燃烧、无污染,与燃煤锅炉相比,每年节能48%以上;与电锅炉相比节能66%,真正实现“1度电产生相当于5.5度电的热能”,是纯电锅炉效率的3倍多。水源热泵这种新型、清洁的采暖方式,为低碳的温室大棚发展道路提供了支持和保障。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包