首页 >哪家代理松下超薄光幕传感器价格比较便宜-上海会通

哪家代理松下超薄光幕传感器价格比较便宜-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-09-18 21:19:25

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

位移传感器的外置式安装:

1、步进炉的伸降及平移油缸位置

2、侧导板的位置测量

3、热轧薄板的热卷箱运动

4、精轧机活套位置测量

5、压下位置测量

6、卷取机助卷辊的控制

7、换辊油缸位移控制

8、其它位置油缸位移的控制和备用

传感器在当代应用的行业十分广泛,但是它们都拥有着不同的特性,那它们的静态特性与动态特性是怎么样的呢,现在就让我们来了解一下吧。

一、传感器的静态特性

传感器的静态特性与静态输入信号,传感器的输出和输入有关。由于此时输入和输出与时间无关,因此它们之间的关系(即传感器的静态特性)可以是不带时间变量的代数方程式,或者将输入量用作横坐标,并进行相应的输出。在纵坐标上绘制的特性曲线用于描述。表征传感器静态特性的主要参数是:线性、灵敏度、分辨率和迟滞。

二、传感器的动态特性

所谓动态特性是指输入变化时传感器输出的特性。在实践中,传感器的动态特性通常表示为对某些标准输入信号的响应。这是因为可以轻松地通过实验确定传感器对标准输入信号的响应,并且传感器与标准输入信号的关系与其对任何输入信号的响应都有一定的关系,并且通常知道前者可以假定后者。*常见的标准输入信号是阶跃信号和正弦信号,因此传感器的动态特性也通常由阶跃响应和频率响应表示。 

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供*优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

    联系我们