松下激光位移传感器代理哪个好-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-09-18 15:59:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

目前,传感器没有统一的分类方法,但常用的有以下三种:

1、根据传感器的物理量,可分为位移、力、速度、温度、流量、气体成分等传感器

2、根据传感器的工作原理,可分为电阻、电容、电感、电压、霍尔、光电、光栅、热电偶等传感器。

3、根据传感器输出信号的性质,可分为:开关型传感器,其输出为开关量(“1”和"0”或“开”和“关”)的开关型传感器;输出为模拟型传感器;输出为脉冲或代码的数字型传感器。

具体分类:

1、根据测得的物理量数量:如:力、压力、位移、温度、角度传感器等;

2、根据传感器的工作原理:如:应变传感器、压电传感器、压阻式传感器、电感式传感器、电容式传感器、光电传感器等;

3、根据传感器转换能量的方式:

(1)能量转换类型:如:压电式,热电偶,光电传感器等;

(2)能量控制类型:如:电阻式、电感式、霍尔型传感器和热敏电阻、光敏电阻、湿敏电阻等;

4、根据传感器的工作机理:

(1)结构类型:如:电感式、电容式传感器等;

(2)物理性质:如:压电、光电、各种半导体传感器等;

5、根据传感器输出信号的形式:

(1)模拟:传感器输出是模拟电压;

(2)数字:传感器输出是数字量,例如编码器型传感器。

传感器稳定性

传感器使用一段时间后,其性能保持不变化的能力称为稳定性。影响传感器长期稳定性的因素除传感器本身结构外,主要是传感器的使用环境。因此,要使传感器具有良好的稳定性,传感器必须要有较强的环境适应能力。

在选择传感器之前,应对其使用环境进行调|查,并根据具体的使用环境选择合适的传感器,或采取适当的措施,减小环境的影响 传感器的稳定性有定量指标,在超过使用期后,在使用前应重新进行标定,以确定传感器的性能是否发生变化。在某些要求传感器能长期使用而又不能轻易更换或标定的场合,所选用的传感器稳定性要求更严格,要能够经受住长时间的考验。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包