首页 >华东师范大学室内手绘辅导班 基础班 快题班 软件班

华东师范大学室内手绘辅导班 基础班 快题班 软件班

作者:195lpo 时间:2021-09-18 05:15:10

隆湘堂2183手绘学校通过精制化小班授课,让学员从技能、眼界、沟通、思维方式四个方面得到全面提高。从根本上提升学员的综合设计能力,真正的帮助同学们实现设计梦想。







隆湘堂2183手绘拥有国家工商局部门颁发的培训业务资质,是全国为数不多的正规设计培训机构,开设手绘基础班、手绘快题班、设计软件班等,是以风景园林、环艺景观、室内设计等设计培训为特色的**手绘培训机构。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,拥有独特的培训优势及丰富的项目经验;专注面授教保证教学质量和效果。

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,该机构保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。

室内设计常考类型:(更多室内设计考研相关信息可以咨询13年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,室内设计基础班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询)

文教类:如各类大厅、教室、阅览室、文化馆、图书馆等空间设计。

商业类:如售楼处、便利店、(服饰、鞋)专卖店、化妆品专柜、书吧、婚纱摄影等空间设计。

餐饮类:快餐店、风味餐厅、中西风格餐厅、火锅店、料理店、酒吧、咖啡店、茶室等空间设计。

宾馆类:如客房(标准间、单间)、套房、民宿等等空间设计。

办公类:如办公室、会议室、接待室、总经理室、设计室、事务所等等空间设计。

展示类:如展厅、展廊、博物馆等空间设计。

休闲类:如洗浴、美容美发、俱乐部、网吧、影院、健身房等空间

工业建筑室内设计:厂房改造

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师**创立,现已在南京、成都、昆明、重庆设有分支机构。一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。14年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立14载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。