松下光电转速传感器就找会通,型号齐全-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-09-17 18:38:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

传感器在当代几乎应用到各个行业当中了,这些行业可以根据传感器传出的信号进行记录,那他们是怎样辨别传感器输出信号的真伪的呢,下面就让我们来了解一下吧。

1、从间隙电压判断

振动传感器的输出电压信号包含直流和交流电。直流电对应于传感器和探|头之间的平均距离,也称为间隙电压。交流电对应于振动信号。如果间隙电压是正常的,那么交流通常是正常的。

2、动值和间隙电压的变化

如果振动值与间隙电压之间的关系符合探|头特性(7.87V/mm),即大于±0.5V,那么振动测量仪很可能出现故障。例如,当振动探|头正常工作时,振动值/间隙电压为20μm/9.62 V,现在振动值为70μm/8.62 V,振动值增加50μm,间隙电压应降低0.4V左右,在正常情况下不应小于9.22V,至少不小于8.72V,因此振动测量仪本身存在问题。

3、从轴向振动和瓷砖振动的变化趋势来判断

虽然轴向振动和瓦振的比例大而小,但在正常情况下,轴向振动和瓦振应同步变化。

4、根据轴向振动的输出波形判断

如果电磁干扰,输出波形有很大的毛刺,除了工频分量外,还有大量的2x,4x,6x,8x倍频。 

传感器灵敏度的选择

通常,在传感器的线性范围内,希望传感器的灵敏度越高越好。因为只有灵敏度高时,与被测量变化对应的输出信号的值才比较大,有利于信号处理。但要注意的是,传感器的灵敏度高,与被测量无关的外界噪声也容易混入,也会被放大系统放大,影响测量精度。因此,要求传感器本身应具有较高的信噪比,尽员减少从外界引入的厂扰信号。传感器的灵敏度是有方向性的。当被测量是单向量,而且对其方向性要求较高,则应选择其它方向灵敏度小的传感器;如果被测量是多维向量,则要求传感器的交叉灵敏度越小越好。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包