成都气泡膜生产厂家:出货速度快 性价比高 优惠实用

楼主:良创科技 时间:2021-09-17 11:17:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早在汉代,公元前105年蔡伦发明造纸术。公元61年,中国造纸术经高丽传至日本;13世纪传入欧洲,德国第1个建造了较大的造纸厂。11世纪中叶,中国毕升发明了活字印刷术。15世纪,欧洲开始出现了活版印刷,包装印刷及包装装潢业开始发展。16世纪欧洲陶瓷工业开始发展;美国建成了玻璃工厂,开始生产各种玻璃容器。至此,以陶瓷、玻璃、木材、金属等为主要材料的包装工业开始发展,近代传统包装开始向现代包装过度。

气垫膜是目前包装行业一种比较普遍的环保型包装材料,这种包材的主要工作原理是利用薄膜充气来形成各种形状的气泡囊来防止产品受到的撞击伤害,来保护产品因运输、搬运产生的各种外力因素。缓冲气垫膜用途相当广泛,几乎可以适用于各行各业的产品的保护运输包装,由于气垫膜的结构是双层膜中间用空气填充,所以质量轻。并且气垫膜还有很高的韧性,同时起到抗压、减震、防撞及抗磨损等诸多优异的性能。

不仅如此,良创生产的新型葫芦膜还具有其他优势:1、外观洁净环保,不会像其他填充产品那样带来灰尘及碎屑,让您的产品更加干净,美观。2、操作方便、快捷,采用专门的充气制袋机进行充气,充气封口同时进行。可连续充气,无须更多人手,节省人力物力。3、可根据客户需求量身定做、印刷,规格可订做,可以印上品牌标识logo,提升品牌形象。4、袋子上打有虚线可直接手撕,无须剪裁,更方便快捷。5,成本低、充气即用即充方便快捷,提高打包效率,节约人工,劳动成本,增强您的产品价格竞争力。6、体积小,重量轻,不占空间,节约仓储成本及运输成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖