代理记账咨询指导-提高核名通过率

楼主:广州森宝财税 时间:2021-09-17 10:38:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:经营需要,为了及时掌握企业经营状况,保障资金**,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益**化。

找正规代理记账公司的好处。一、节省费用,**一个会计的费用就可以享受到专业会计团队的服务。第二、对企业财务保密,发生问题可以追求法律责任。第三、代理记账公司的专业化程度高,对涉*事务清晰明了,能够准确及时地操作各项相关事项。第四、避免了因为会计人员变动产生业务中断和交接的失误。第五、代理记账公司有专职的记账会计、报*会计、对外业务会计,业务quan面,工作效率高。

会计水平不够,服务质量不过关:如果说某一个行业是年龄大的员工比较值钱的话,那应该就是会计了吧。“老会计”值钱,薪资就高,那么问题来了,低价代理公司一方面需要聘请高水平的会计,一方面又宣称几十元就可以为企业代理记账,长此以往这种公司势必会入不敷出,无法经营。当然,除非一位会计可以处理几千甚至上万家企业,可这是无法做到的。没有哪一个公司的经营不是为了盈利。因此,为了压低人力成本,低价公司会聘请刚刚毕业的会计实*生甚至没有会计证的人员,来维持自己的低价竞争。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包