丰台设计整装公司,推荐咨询

楼主:奈斯特装饰 时间:2021-09-16 20:00:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    奈斯特是一家专注餐饮连锁品牌室内空间设计的专业机构,拥有一支专业优秀的 餐饮空间设计、餐饮软装设计和施工工程监理的设计团 队,服务客户遍布全国,近年来与国内众多知名餐饮连 锁品牌保持着良好稳定持续的合作关系,在餐饮空间设 计领域积累了难得的宝贵经验,本着“消费者体验优先, 还原精品空间”的理念,设计作品得到越来越多的业内 人士和餐饮客户的高度认可,纳克斯空间设计为您的 餐饮空间效果展现保驾护航。

办公室装修设计中如何考虑采光问题?一、进门采光;进门采光一般不需太充足,小面积办公室300以内的,基本在空间布局上面进门会有一些遮挡视线的墙面或者障碍物来阻挡进门的首先视角,提高办公空间的私密度。一般在遮挡物后面就会有落地玻璃。所以进门主要还是灯光的运用,采光不需要太多考虑进去。当然有些面积稍大空间,也会把入口直接打造成休闲区域,那么适度考虑一些采光给空间带去一些自然光的感受,但是也不需要大面积的,影响进门的视线。二、员工区采光;员工位采光就相关重要了,因为办公位区域员工每天低头工作的时间很长,需要自然光的进入,带来一些放松的体验。但这里要注意的是一定背光设置工作,不然会影响眼睛。三、总经理办公采光;总经理办公采光应该说掌握度,因为一般总经理办公室都有1-2面墙壁是靠窗的,所以说理论上来说采光是充足的。当然也不要过度采光,毕竟总经理的办公位置需要有靠山,局部接待场景在有自然光的基础上进行就可以了。四、休闲区采光;休闲区域采光比较个性化了,一般根据图纸设计的情况,如休闲区域面积较大,并且场景比较多样化的情况下,采光可以大量增加,但是沙发区域不建议太靠近窗户,一方面是安全问题,其次是家具也不能一直被直射光照。如需了解更多,欢迎L来电咨询!!!

装修办公室你忽略了什么一?办公室是日常的工作场所,有着处理特定事务的能力及提供相应的服务的功能,因此在办公室装修设计上,一定要突出企业的文化,展示公司的氛围。办公室装修的好坏不仅会影响公司员工的工作积极性,还会影响企业、公司的形象,创造一个温馨,舒适的办公室环境无形的会激发员工的创造力,提高工作效率。办公室装修设计有三个层次。合理的利用低到高的层次需求,让办公司的功能和空间发挥出效用。首先层是经济性,既要降低装修费用,还要满足办公的实用性;第二层是观赏性,好的环境下,员工工作的心情也会好;第三层是品味性,办公室作为企业文化的载体,起着传播企业文化和精神文化的作用,对员工的工作积极性有着重要作用。如需了解更多,欢迎L来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包