密云新中式风格装修找哪家,诚信经营

楼主:奈斯特装饰 时间:2021-09-16 18:34:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    奈斯特是一家专注餐饮连锁品牌室内空间设计的专业机构,拥有一支专业优秀的 餐饮空间设计、餐饮软装设计和施工工程监理的设计团 队,服务客户遍布全国,近年来与国内众多知名餐饮连 锁品牌保持着良好稳定持续的合作关系,在餐饮空间设 计领域积累了难得的宝贵经验,本着“消费者体验优先, 还原精品空间”的理念,设计作品得到越来越多的业内 人士和餐饮客户的高度认可,纳克斯空间设计为您的 餐饮空间效果展现保驾护航。

办公室装修设计中如何考虑采光问题?一、进门采光;进门采光一般不需太充足,小面积办公室300以内的,基本在空间布局上面进门会有一些遮挡视线的墙面或者障碍物来阻挡进门的首先视角,提高办公空间的私密度。一般在遮挡物后面就会有落地玻璃。所以进门主要还是灯光的运用,采光不需要太多考虑进去。当然有些面积稍大空间,也会把入口直接打造成休闲区域,那么适度考虑一些采光给空间带去一些自然光的感受,但是也不需要大面积的,影响进门的视线。二、员工区采光;员工位采光就相关重要了,因为办公位区域员工每天低头工作的时间很长,需要自然光的进入,带来一些放松的体验。但这里要注意的是一定背光设置工作,不然会影响眼睛。三、总经理办公采光;总经理办公采光应该说掌握度,因为一般总经理办公室都有1-2面墙壁是靠窗的,所以说理论上来说采光是充足的。当然也不要过度采光,毕竟总经理的办公位置需要有靠山,局部接待场景在有自然光的基础上进行就可以了。四、休闲区采光;休闲区域采光比较个性化了,一般根据图纸设计的情况,如休闲区域面积较大,并且场景比较多样化的情况下,采光可以大量增加,但是沙发区域不建议太靠近窗户,一方面是安全问题,其次是家具也不能一直被直射光照。如需了解更多,欢迎L来电咨询!!!

办公室装修绿化该怎么布置?首先呢,我们要清楚的认识到,办公室的绿化,依靠一些比较容易养活且容易打理的植物。因为在办公室当中,作为一个公用环境,很多植物都有可能得不到有效的保养,所以说植物的寿命也是我们绿化的一个关键因素。比如说仙人球、仙人掌和君子兰等等这类的植物都是非常适合在办公室里面饲养的,这些植物不需要我们的用户进行管理,就能够保持长青很长的时间。在选好了合适的绿植之后,我们还需要注意的绿植在办公室中的摆放位置,因为很多的植物是需要根据不同的习性来进行安排的。比如说很多的植物需要一定的阳光,这些植物在摆放的时候就不能放在背阴处,而很多植物是不能长时间暴露在阳光之下的,这些植物就放在我们的工作人员电脑附近,让其更好的维护办公室的工作环境,这样的才算是一个最合适的办公室装修。如需了解更多,欢迎L来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包