沈阳蜂产品及制品oem贴牌加工-一派食品

楼主:一派 时间:2021-09-16 17:15:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    因为每个客户的需求(市场价格,价格,口味等等)不一样,我们提供不同层次的包工包料代工。说出你的想法,剩下的就让我们帮你解决了。提供品牌、原料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。不用承担客户建厂、研发、生产的风险,用专业的技术和最优质的服务让您一帆风顺。如果需要蜂蜜柚子茶或 酸奶坚果麦片,我们有满足你需求的配方和工厂。同时也为客户提供产品策划,定制配方,印刷包装,生产等一条龙服务。浙江一派食品股份有限公司生产成本合理,生产过程透明,不收取任何附加使用费。

    蜜柚是我们日常生活中常见的一种美白蛋斑、嫩肤养颜的佳品,而且蜜柚茶味清香宜人,许多女性朋友都喜欢喝蜜柚茶,因为蜜柚本身所含的营养10分丰富,其中的钙质和维生素含量远远超过许多水果和蔬菜。葡萄柚维他命C的含量是柠檬和橙子的三倍,钙质含量更是苹果、香蕉和雪梨等水果的十倍以上。此外,葡萄柚含有大量天然枸橼酸和各种无机盐,服用后不仅对肝、胃、肺等多种机能有很好的增嫱效果,同时还可起到清热去火和化痰址咳的作用。

    蜜蜂采集花粉,经过一系列工序制成蜂蜜,市场上当然也有不少人造蜂蜜。蜂蜜的益处比较多,常吃蜂蜜有保养身体的功效。许多女性朋友都知道经常食用蜂蜜,有很好的美容保养作用,经常食用一些蜂蜜还能让女性的皮肤变得水嫩白皙,所以很多朋友都喜欢喝一些蜂蜜。

    经过多年的发展,浙江一派食品股份公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业诚信A级守约单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等。与此同时,公司的研究与开发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过了iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。"福事多"牌蜂蜜被评为金华市知名商标,"一派"牌企业产品被评为金华市铭牌产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,覆盖全国的营销网络初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包