山东垂直振荡器报价行情,诚信经营

楼主:精科诚创 时间:2021-09-16 11:55:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温控翻转振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法,含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。广泛适用于环保、固废处置等与固体废物的毒性鉴别、研究、处理、处置的相关行业,也适用于药、化工、教学等行业的生产试验和科学研究。

精科诚创(北京)科技有限公司是专业从事实验室样品前处理设备的生产、研发与销售一体的新型科技型企业。其中全自动翻转式振荡器,多联不锈钢溶液过滤器,旋转振荡器。公司一直致力于新产品的研发与生产,推出了各种振荡器、一体化智能蒸馏仪、红外测油仪、微波消解仪、玻璃器皿清洗机、土壤干燥箱、高氯废水COD消解仪(专利产品)、石墨消解仪等一系列的高科技优秀产品。产品获得中国环境科学研究院、中国环境监测总站、各省市县环境监测站、清华大学、北京大学、上海实朴检测、深圳宇驰检测、PONY谱尼测试集团等广大客户一致好评、提供质量可靠、高性价比和优质的服务是我们始终不变的信念,您的满意是我们永恒的追求。

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包