南京市新中式背景墙价钱多少

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-16 11:31:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


背景墙品牌与选择技巧介绍

现在的背景墙市场也算得上是蓬勃发展了,各类材质、各个品牌,都相当丰富, 塞拉喏 在其中来说,可能不是最出色的一个,但经过多年的努力,也还是取得了一定的成绩。也一直坚持以严谨的态度,专业的素养,为消费者带来更出色的墙面装饰。在背景墙选择上,也能给大家一些意见。

选材料:上面我们也谈到了,现在市场上的背景墙材料非常丰富,大家的选择空间也很大,但每种材质都有它的优势,也有它的不足,装饰出来的效果也有所差异。在选择上,我们可以根据家装的风格,以及想要打造的效果来进行选择。

选风格:风格就像一个人的性格,是一个家庭的代表符号,在风格选择上,自然也很重要。背景墙风格的选择要根据空间整体的风格来走,和空间内其他的家具、装饰要搭配协调,才能突出整体感,不显突兀。

选图案:生活提高,对于家居审美人们也有了更高的追求,背景墙图案设计也更丰富多样,不同的类型满足人们不同的喜好,不过总体来说,还是以简约风格为主,耐看又不容易过时,正如黑白色的经典,简单却永不过时。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包