重庆制服定制哪家公司质量好|夹克-犇鑫服饰值得信赖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-09-17 04:35:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆制服定制哪家公司质量好|夹克-犇鑫服饰值得信赖-有意详询:023-65371117,犇鑫服饰(重庆)股份有限公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在首位,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。

工作服功能规范员工行为:无论下班时员工在干什么,上班一穿上工作服使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将工作服的行为联系起来,穿工作服就相当于一次“岗前会"。要提升一个人,首先是改变其信念,而后是改变其行为,这是企业员工行为管理中很重要的方法。

定做工作服要注意这些:1、做工细节很重要:可能有很多人认为广告衫定制,主要是为了更好的凸显出公司形象的,因而并不需要过分注重质量以及细节做工问题。但实际上并不是这样的,如果说质量不好,或者是细节处理不好等等,都会影响到整体的穿着效果。并不是说定制的文化衫价格上便宜就1定是最女子的选择,反而是要看看性价比,尤其是衣服的质量展示,这是极为重要的。像有的服装可能多余线头特别多,这时候穿在身上给人的感觉不是特别好,甚至消费者还会连带的认为产品质量也不好等等。2、注意布料的使用:有一些企业所选择广告衫定制款式是翻领T恤,也有的企业所选择定制的是回领T价,对应适合的服装布料都是不一样的。像翻领的T恤制作,通常采用的是网眼布料,而国领的T恤制作,则更多是平纹布料,这是布料的使用区别。另外大家还会比较在含棉量的问题,像有很多人对纯棉面料的服装就是情有独钟的,觉得吸汗性以及透气性更好,而且更加舒适等等。这其中含棉量太低的话是很容易起毛球的,所以说也要注意使用的布料当中含棉量问题,这些都是广告衫定制的时候要考虑到的问题.3、图案处理要注意:最后是关于服装上面图案的处理问题,也同样是很重要的。既然是广告衫定制,那么对应自然是需要印刷一些图案或者是公司logo的,看看究竞选择什么样的形式。像有的可能会选择绣花,这样服装整体给人的感觉更高档,而且也不容难以掉。但是这样的制作可能更加适合小面积加工,不然工程量太大价格也是比较高的。如果说是印花,则是要注意颜色的调和,鲜艳程度等等都要考虑到。

工作服的清洗方法:1、普通水洗:需用经0.3μm过滤精度的过撞器过滤后的自来水,使用工业洗衣机进行清洗。清洗方法与一般服装基本相同,但选用中性、去污力强、且易漂洗的洗衣楠,尽量采用温水。水温宜为:聚酣衣料60~70℃,尼龙布料50~55℃~,高温60℃。清洗后应在7级(10000级)的洁净环境中晾干。2、普通水洗+纯水漂洗:这种清洗方法与“普通水洗”基本相同,只是在较后漂洗时,需使用纯水进行漂洗,洗后应在7级(10000级)的洁净环境中进行烘干。3、专用清洗溶剂清洗:为了去除洁性污染物,先用普通水洗方法湿洗,然后再用经过蒸馏处理后的专用榕剂进行清洗,洗后应在7级(10000)级环境中进行烘干。洁净工作服干燥后,应在清净服洗涤用专用洁净室内整理叠好,装入洁净的聚醋或尼龙袋内,通常为双层包装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包