天津市家庭不锈钢管,扬子管业技术先进

楼主:扬子管业 时间:2021-09-15 22:39:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市家庭不锈钢管,扬子管业技术先进

没有管道的话,合理的安排和布局,人性化的家具家电配置就无从谈起。


天津扬子不锈钢管业期待与您的携手!!!

扬子不锈钢管业天津运营中心

天津三有建筑装饰工程有限公司成立于2014年,依靠丰富的施工经验,先进的施工技术和科学管理手段,不断地吸取国内外的精湛技艺,使企业在现代化装饰、高中档酒店、别墅、银行、天桥、污水处理池等工程的施工中取得了不菲的业绩和社会各界的广泛认可。近年来又拓展市场领域,在家装业界也受到了同行及客户的好评。

2020年公司又依靠自身优势,积极拓展合作,与中国扬子集团扬子不锈钢管业强强联合,全权代理了扬子不锈钢管业在天津区域运营权,现作为扬子不锈钢管业天津运营中心的负责人,将传承扬子集团“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习,持续进步为发展动力”的经营准则,立足天津,脚踏实地,稳扎稳打,立志为天津1600多万老百姓提供高品质水管,快速解决老百姓饮水健康问题,加快推进不锈钢水管的应用和普及。

门店:天津河东区临营西里东区10号楼底商

6月8日,扬子不锈钢管业天津运营中心成立

卫生级不锈钢水管用卡压的好还是卡箍的好,选择哪个好首先要知道卡压和卡箍的区别,先来看下卡压不锈钢管,卡压主要指的是管件和管子的连接方式,原理如下

1. 密封原理: 扬子管业 采用德国技术,六边形双卡压,圈径向收缩抱紧。用专用工具卡压

2.抗拔原理:卡压部位变形,中间小两头大。

3.抗旋转原理:卡压成六角形,不能旋转。

4.管件材质:(SUS304)(SUS316)(SUS316L)。

5.工作压力: ≤1.6MPa。

6.连接方式: 采用专用液压工具进行卡压式连接。

很多家装朋友会问,家庭装修使用不锈钢水管会生锈吗?

随着时代的发展,不锈钢水管是目前最卫生、安全的水管,它是可以被植入人体的健康材料,具有良好的抗压力,一次投入终生使用,后期无需维护成本,使用范围广泛。

不锈钢也分为多种材质,因材质的不同,不锈钢的耐酸防腐性也各有不同,所以我们在购买家装不锈钢水管的时候需要根据自己的使用环境、需求来正确的选择最合适的不锈钢水管。

天津市家庭不锈钢管,扬子管业技术先进

天津市家庭不锈钢管,扬子管业技术先进

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包