天津哪里事业编面试培训班好,半月讲坛高分技巧

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-09-15 21:22:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津哪里事业编面试培训班好,半月讲坛高分技巧


半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!


为大家带来申论写作技巧《如何“演好”贯彻执行这个“戏”》,希望可以帮助各位考生顺利通过2017天津事业单位考试。

审工作任务。这里所谓的“工作任务”可不是指的“演戏”,这里的工作任务简单来说就是你要作答的文中类型,也就是要完成的核心工作。说白了就是你演的这场戏到底是该“内心戏”、“悲剧”、“喜剧”抑或是“默剧”等等。这个环节可以让我们得出一些基本的演戏套路(答题想法),算是一种直接的得出戏路(答题逻辑)的方式。

【例】P市某村的生猪养殖进入了信息化时代。假如你是该村驻村干部,要向其他市县养殖村的管理人员介绍经验,请根据给定资料3写一篇在经验交流会上的讲话稿。(20分)

要求:(1)全面准确、符合实际;(2)语言得体、有感染力;(3)不超过500字。

在这个“剧本”中,编剧需要你完成的是一场“发言”的戏码。而且你的发言主要内容需要包含你们村在生猪养殖过程中积累的一些经验。也许你从未演过这样的戏,但正所谓“没吃过猪肉,你还没见过猪跑”么?尽管眼下已经来不及去体验生活,但,通过审“剧本”,你是可以知晓自己所需要完成的戏份的。


行政能力测验——刷题那些事

行测是有方法有技巧的,该学的理论还是要学。地球人都知道的问题我就不再拾人牙慧了。想说的是:“在事业单位考试中,对于行测,如果你想刷题,就尽情的刷吧。”因为在很多情况下,真的是可以碰到原题的。目前来看,很多地市的出题人。有时很懒,有时没有原创能力,所以就会找到一个叫题库的东西,在题库中抽题组卷。因此在掌握基本理论的基础上,多做做近五年公考中的国考题、联考题、省考题,非常有必要。

即使碰不到原题也没什么遗憾的,权当把做题当成升级打怪的过程了。只要基础扎实,当你练了那么多题目以后,成绩总不会差的。选题要有讲究,千万不要选模拟题,因为质量无法保证。尽可能多做套题,更容易培养你的时间观念和整体感觉。

天津哪里事业编面试培训班好,半月讲坛高分技巧

天津哪里事业编面试培训班好,半月讲坛高分技巧



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包