冲压快速换模操作_了解宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-09-20 02:42:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江冲压快速换模操作,那么关于冲压快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

传统的换模现状及问题:

1)现使用螺栓锁模,费时、费力、安全系统得不到保障;

2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延; 

3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

那接下来我们一起看看锐捷智创的冲压快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械专注于快 速换模系统的研发及正以一个全新、积极的姿态、不断引进人才、先进的科技管理理念,本着“科学诚信、求实创新”的企业精神,不断进取、推陈出新、昂首阔步迎接新的挑战。公司拥有一支经验丰富、勇于创新的管理和科技团队,并与国内外著 名企业合作研发,同时我们将一如既往地与各界新老朋友广泛合作,携手并进、共创辉煌的明天。

自从有了自动换模,让很多工厂的工作效率都提升了不少,有效缩短了九成以上的换模时间。简单易操作的模式也受到了不少商家的认可,确实可以保证很好的操作效果。不过日常操作的基础流程我们还是应该掌握好的。

冲压快速换模

冲压快速换模注塑机快 速换模系统采用气动泵组合,利用空气压驱动泵浦产生高油压压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数及停止驱动,当面临停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,做到节能、安全与经济等多项优点,除此之外本系统可依照不同顿位、尺寸配置合适的夹模器,即使面对大型模具也能安全迅速更换,避免模具更换中磨损,延长模具的寿命,降低操作人员的危险性,提升工作效率。

基于以上介绍,您可能已经对冲压快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包