首页 >广州白云区工商注册公司,提供一站式的服务

广州白云区工商注册公司,提供一站式的服务

作者:1968fe 时间:2021-09-16 17:35:27

【彬诚*务顾问】拥有各类专业咨询顾问、专业技术人员、专业客服人员和商务人员,秉承“细致、专业、诚信”的服务理念,致力于为企业和客户提供全方位的企业管理咨询服务。

如你是首次创业,对于注册公司的工商登记所需的材料、流程等不熟知。如自己特地去跑的话,也许会让你跑断腿的,这也是一个非常繁复、非常厉害的工作。交给代理公司,会利用很短时间来注册好公司,明确认识到什么环节少花钱、节约注册费用,连投Z成本均会减少。对于创业者来讲,时间是非常贵重的。而把注册交给代理公司,你能获取一站式的服务,从而能把精力用于公司的筹备、后期市场的开拓、宣扬之上。

如何申请工商变更:审核:工商行政管理I局经对申请人提交的登记申请审查。根据法定条件和程序,对申请材料的实质内容进行核实的。办理时间:工商变更的办理时间一般在二十天左右。申请材料不齐全的,当场或5日内一次告知需补正的材料;以电子邮件等方式申请的,5日内作出是否受理的决定;材料需要核实的,15日内作出是否准予登记的决定。广州彬诚*务顾问有限公司秉承“把客户的事当自己的事来做”的运营理念,长期与西安银行、*务事务所保持着战略合作伙伴关系,凭借着专业的顾问团队、一对一的贴心服务、标准化的服务流程,为几百家多家企业提供工商注册、记账报*、商标专利、工商变更、财*服务办理等综合性的服务。