上海中式背景墙批发

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-17 11:55:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

“人生需要不停地去做加法,而生活则应该适当的去做减法,选择简洁而有秩序的空间,不受限在外界影响,在朦胧的边界线启程……”

如何让一个家的氛围摆脱单调与沉闷,背景墙是一门绕不开的装饰艺术,当人们还在纠结背景墙的材料用大理石、墙纸还是木板比较好的时候 另一种具野心、大气与美感的解决方案——岩板背景墙,已悄然在家居装修潮流趋势里铺开势力,诠释着什么叫格调与质感。

岩板赋予设计更多灵感,以大岩板作为新环保型选材进行跨界创新,为现代装饰带来一种全新的空间定制生活方式,为更多懂生活的人,创造更高品质的家居生活体验。

仿佛是为时尚人士们量身定制的法宝。它们美得并不张扬,骨子里却带有一种与生俱来的气场,在不经意间撩拨着所有人的眼球,将时尚高雅的姿态充分表达。

客厅电视背景墙选择小技巧

一、定风格

装修一开始,首先要确定整个家居空间的装修风格,每种装修风格所呈现的是家居空间的整体特点,每个人喜好不尽相同,所以要根据自己喜好来选择装修风格!确定好整体装修风格后,客厅电视背景墙也要选择相应的风格,使客厅电视背景墙融入整个家居空间,形成一体化。

二、定颜色

装修风格定了以后,颜色也非常重要。有的风格本身对色彩的基调都是有严格要求的,例如北欧风格,软装部分线条简约,颜色基调为黑、白、灰,显得整个家居空间低调、有质感、有品位。客厅电视背景墙除了风格要和家居整体风格一体化,色彩选择方面也要和整体家居空间的色彩相契合,客厅电视背景墙的色系一般和沙发、家具、墙面、窗帘其中一种色系相同,这样遥相呼应,整个家居空间呈现一种和谐感!

三、定造型

除了风格和色彩,客厅电视背景墙的造型也不可忽略,客厅电视背景墙属于墙面装饰的小面积装饰,一般家居空间的大墙面墙面装饰多选用乳胶漆、艺术涂料、墙纸墙布、集成墙板等材料,大部分造型都是平板式的,所以在选择客厅电视背景墙时,建议选择立体造型的,这样显得整个空间错落有致,更有层次感!

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供优质的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包