内账建财咨询公司-成功率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-09-15 13:23:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:代理记账行业通体来讲,门槛较低,至今没有较为统一的行业规范和市场引导,由此导致代理行业秩序混乱,没有正规营业资质的“团伙”打着互联网+的名声用低价冲击着保持常规价格正规的代理公司,让中小微企业总结出“贵圈真乱”的评价。

如何选择正规**的代账公司:有正规的资质和专门的办公场所,具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。有自己固定的办公场所,**是正规的写字楼。软件、硬件设施配备齐全,比如公司应该配备打印机、读卡器等,电脑应该安装财务做账软件等。在确定一家代账公司之前,可以自己去公司观察一番,看看是否正规,有没有营业执照,否则找的代账公司是“挂羊头卖狗肉”的就不好了。

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费多、贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“0元注册,99元代帐”的服务,通常是针对零申报纳税人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。很多客户这个时候虽然觉得涨价不是很满意,但也会默认这个价格,因为频繁的换财务人员对公司来说是件麻烦的事。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,企业都是有成本的,对于财务公司来说并不可能一直做kuiben生意。一时低价反映出的恰恰是公司的行为本质仅仅是为了吸引眼球!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包