空乘培训班排行榜,白鹭倾天教务体系完善

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-15 11:56:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘培训班排行榜,白鹭倾天教务体系完善。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

空乘专业是目前热门的专业之一。空乘人员属于交通类,多集中在高校,专业培养德智体美全面发展,具有良好的职业道德和学生人文素养,在校期间掌握民用航空服务礼仪、机舱应急、防空安全等基本知识,具有服务意识和安全意识,具有客舱服务和安全管理能力,具有高素质的技术和技术人才,能够从事民用航空服务和安全管理。就业方向将主要针对航空客舱部门、安全部门等部门,可从事民航人员、航空安全等岗位、航空公司地面保安等相关服务。

白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养,强化实训,切实提升学生航空服务的实际能力,强化学生应用能力的培养,学以致用,博得了学生、家长、社会的一直认可!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包