夹模系统_浙江注塑机快速换模视频

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-09-18 03:25:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江夹模系统厂家直销,那么关于夹模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

捷世通有限公司设计,生产,销售及技术服务为一体的前沿供应商。助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。拥有完善的销售和售后服务体系,网络覆盖了国内的大部分城市,提供2 4小时不间断咨询和服务。公司创建以来产品已在快 速换 模系统领域得到了良好的口碑和信誉诚挚欢迎各新老客户、中间商、代理商咨询合作!那接下来我们一起看看锐捷智创的夹模系统还有哪些内容是我们需要了解的。

油压机快速换模系统的应用

产品小批量、多样化的订单,使得工厂在追求品质的同时,也要考虑生产成本,现在工厂都开始使用快速换模系统。油压机快速换模系统适应了现代化快节奏的生产模式,使得企业可持续化发展、适应激烈的市场竞争。

本实用新型公开了一种大吨位模具快换装置,包括起模导轨、换模支架和支架支座,所述起模导轨包括滚轮一、导轨框架和多个小型顶起油缸,滚轮一通过轴安装在导轨框架上,小型顶起油缸的缸体固定连接在导轨框架上,小型顶起油缸的活塞向下,每个小型顶起油缸通过油管串联;所述起模导轨镶嵌在工作台的U型槽内,换模支架一端通过螺栓固定于压力机底座上,另一端置于支架支座的槽口内。本实用新型增加了整体的稳定性;提高了快换模具是安全性;大大节省了时间成本,有效地降低了操作者的劳动强度,提高了压力机的生产效率,保障了工作人员的人身安全。

夹模系统

夹模系统在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

基于以上介绍,您可能已经对夹模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包