南京洋房铜门优点,瑞得福门业有口皆碑

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2021-09-14 13:49:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京洋房铜门优点,瑞得福门业有口皆碑

钢质的易锈蚀,颜色昏暗等。瑞得福别墅铜门铜艺楼梯、护栏翻开了高端消费的窗口,曾经成为以后市场上最受欢送的一种旧式时髦商品。瑞得福别墅铜门铜艺屏风护栏拥有传统商品不具有的特点与作风,愈加经久耐用,造型丰厚多彩,设计共同而时髦,可作为一些高档场所的装饰运用,提升空间构造感,添加场所全体的厚重与大气的气氛。

瑞得福别墅铜门厂就为大家简单的介绍一下别墅铜门的着色流程以及需要注意的事项。一 、着色流程1、处理工艺:除油除锈除氧化皮,水洗,酸洗抛光,水洗,中和,水洗着色处理??水洗??干燥及其它后处理2、酸洗抛光推荐使用铜材酸洗抛光液进行处理。目的是使黄铜表面具有光泽。3、本品为工作液,将工件浸泡于本品中,2分钟左右黄铜表面即变成黑青色,根据实验结果。浸泡时间为20-25分钟时,表面变色质量*-*,可获得较好的防锈性能。工件可重复浸泡,增加变色层厚度,可获得满意效果。4、如想达到古铜色,经上述步骤处理后,可用砂纸摩擦,方可达到理想的效果。

别墅铜门制作方法?

别墅铜门是一种量身定做的产品。它的价格通常由门扇大小、门板厚度、雕花装饰的繁简以及锁具档次等因素决定。根据现场实际尺寸,用方钢焊接框架,接口处采用满焊处理,外扣铜板型材焊接而成。铜板的制作方法为:剪裁→折弯→人工拉丝→化学氧化→清洗→自然晾干→喷涂保护层(专用清漆)→高温烘箱烘烤(160℃-220℃)。别墅铜门框架的制作方法为:选材→切割→焊接→打磨→防腐防锈处理→切边戳磨→铜焊粘贴及覆盖。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包