黑龙江推土机推杆批量生产,山东拓工质量保障

楼主:山东拓工工程 时间:2021-09-14 08:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑龙江推土机推杆批量生产,山东拓工质量保障。山东拓工工程机械注重企业文化的发展,让每一个拓工人都能够感受拓工精神的所在,努力的为客户提供优质的服务,为公司开拓新的机遇,与公司共同发展,共同进步。让拓工精神在行业内成为值得称赞的精神。


我国生产推土机,是新中国成立以后才开始的。最初是在农用拖拉机上加装推土装置。随着国民经济的发展,大型矿山、水利、电站和交通等部门对中大型履带式推土机的需求不断增加。推土机是土方工程机械的一种主要机械,推土机产品的开发拓展,既要满足不同工况条件的工作适应性,又必须与基本型保持较大限度的零部件通用性(或称互换性),这就为广大用户使用维修带来极大的方便。

对比于其他工程机械来说,推土机的铲刀算是很有特色也很重要的部件了。很多人认为推土机的铲刀只有一种,其实不是的。们常见的推土机铲刀弧度和侧板都很小,这种叫做直倾铲。这种铲刀能够调节上下和倾斜角度,具有良好的灵活性、更大的切入里和平整能力。U型铲,具有比较大的弧度和侧板,容易保持物料,生产效率更高。从外形看,铲刀弧度和侧板都比直倾铲要大,但比U型铲要小。这种铲斗叫半U型铲,它综合了直倾铲的切入和平整能力,和U型铲的大土方作业能力,适用于多种工况的作业要求。

山东拓工机械生产的每一批配件、每一件产品,都代表着公司的形象和信誉,山东拓工工程机械公司秉承"客户至上、诚信经营"的经营理念,不断提升生产技术和研发实力,努力为客户提供更加优质的产品。同时,公司努力完善售后服务体系,提供售前设计、咨询;提供售中专业技师指导调试;售后完善的产品保修与维护服务,得到了合作客户的一致好评!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包