广州陶瓷缓冲包装材料厂家,始于客户要求,终于客户满意

楼主:良创科技 时间:2021-09-15 15:01:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四联排:四联排缓冲膜通过充气机充气后会形成一个个连在一起小型气枕,这些小型气枕虽然是连在一起的,但是每一条之间是独立的,即使其中一条发生破损也不会妨碍它保护产品的能力。而且其质地相对较结实,具有很强的抗冲击能力,同时还有一定的抗腐蚀性性,对于电子产品、易碎品以及工艺品都有较好的保护效果。

缓冲包装材料类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的缓冲包装材料可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

包装填充充气袋怎么打气?充气袋大致可分为两种,一种是独立带气阀的充气袋,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷充气袋,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的充气袋是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷充气袋是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖